Прислушайся к тишине...

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Играй! Нам тебя очень не хватает! Нужно множество персов, иначе будет скучно) Поэтому бегом ноги в руки и заполнять анкету. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

В город пришла весна и легко вскружила головы всем жителям. Солнышко тепло греет и поэтому куртки с шапками уже убраны на полки шкафов) В воздухе ветает романтика и хорошее настроение) Эта весна может стать особенной,все зависит именно от вас! ^^
Админы/Модеры:

Админы: Derek Shellang
Действия в игре:

Наша ролевая открылась недавно,поэтому ничего особенного здесь пока не происходило) Идет наьор учатников! Первые участники оцениваются не та строго! Не теряйте момент,РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,заполняйте анкету и вливайтесь в игру!) Мы рады вам! И НЕ ЗАБЫВАЕМ РЕКЛАМИРОВАТЬ НАШУ РОЛЕВУЮ!!!!!Поймите, что один админ с этим не справляется! Нужна ваша помощь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прислушайся к тишине... » Профиль » Сижу один/одна

Сижу один/одна

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь ищем друг - друга, договариваемся об игре)

0

2

Ну всооооо  хатит бездльничать! Давайте играть уже хД Игроки есть))  Кто идет? ^^

0

3

йа ГоГоГоГоГо!!!!))))))

0

4

Kamilla fon Daniell
Где играем? хД

0

5

эммм...так так..давай гденить встретимся и очень сильно поссоримся..главное чтобы народу было поменьше и свет потускнее xDD

0

6

Kamilla fon Daniell
xDDDD  как интригует...Придумай ты плз) Голова болит сина сина)

0

7

Дисней лееееееееенд!!!!xDDDDDDDDDDD
да лан,пашли в начной клуб..тока нужно обязательно подраться.слушай я едь нашу историю придумала..xDDD
значит так слушай и вникай:
какбы наш отец (он у нас типа общий) встречался с твоей матерью,любил её и т.п...и вот ты родился,и спустя пару недель твоя мать узнаёт что он(отец тобиш) женится на другой (на моей матери тобиш).дак вот..твоя мать скрывает тебя и сама тоже исчезает,ну всё вроде как хэпи,но отец помнил и любил её всю жизнь..спустя пять лет,когда мне было четыре а тебе пять вообщемто,по новостям показывают страшную катастрофу,в жертве которой отец узнают ту свою единственную любовь,узнав что у него есть ещё и сын,он тебя находит и т.д. и т.п. и ты живёшь с нами,а я какбы щитаю отца предателем и вот с юных лет у нас с тобой начинается вражда..эм..вот..какбы так..^^и мы ненавидим друг друга всю жизнь,даже не подозревая что чувствуем на самом деле и какие чувства невольно выдаём за ненависть..^^

0

8

Кто-нибудь поиграет со мной?

0

9

Roksana Duff
давай я поиграю :)

0

10

Tom Kaulitz
Давай)Где?Только я наверно не долго.

0

11

Roksana Duff
))хм.. не знаю)) давай ты придумай..может в парке развлечений каком нить? Ты запнёшься и рахзмажешь об меня морлженное  http://i020.radikal.ru/0801/61/d3b125093b05.gif

0

12

http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  не!xD)Давай лучше в простом парке,я отпишусь,мы знакомы будем?

0

13

Roksana Duff
буе этот обычный парк уже зааепал порядком) давай что нить необычное;)

0

14

Кинотеатр?музей?  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  Ладно,короче отпишись где-нибудь я приду)Так мы знакомы будем?

0

15

Roksana Duff
нэ не будем))

0

16

Tom Kaulitz
хорошо.

0

17

Так.....я щас сходну в парке......кто нибудь...пожалуйста.....поиграйте со мной,ну пожалуйста....*упал на колени,делает вид что плачет*

Отредактировано Bill Rudent (2008-04-24 16:18:08)

0

Вы здесь » Прислушайся к тишине... » Профиль » Сижу один/одна